«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме предложили заменить транспортный налог
© ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Госдума РФ Налоги

В Госдуме предложили заменить транспортный налог

В Госдуме предложили заменить транспортный налог доходами от продажи топлива. С соответствующим предложением выступил депутат Андрей Барышев.

Автор законопроекта отметил, что такая инициатива приведёт к более справедливому распределению бремени покрытия расходов, которые связаны с развитием дорожной инфраструктуры в стране.

По словам Барышева, ранее президент России Владимир Путин и представители общественности неоднократно высказывали идею отказаться от транспортного налога в пользу возмещения выпадающих доходов за счёт акцизов на топливо.

Напомним, в начале августа в Госдуме предложили отменить транспортный налог для части автовладельцев. Как заявил депутат Госдумы Василий Власов, целесообразно не брать налог с владельцев отечественных машин с небольшим объёмом двигателя.

Он отправил письмо с таким предложением руководителю Минфина Антону Силуанову. Свою инициативу Власов объяснил тем, что такие машины обычно покупают люди "с невысоким уровнем благосостояния", пишет РИА Новости, цитируя текст письма.

Депутат убеждён, что это будет важной мерой поддержки для граждан. А также может благотворно сказаться на отечественном автопроме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Некоторых автомобилистов могут освободить от транспортного налога: В Госдуме назвали условие
Загрузка...
Загрузка...