В Госдуме предложили отменить подоходный налог для медиков на время пандемии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

В Госдуме предложили отменить подоходный налог для медиков на время пандемии

Депутат Госдумы Виктор Зубарев предложил на время отменить подоходный налог (НДФЛ) для всех медработников. Депутат уверен, что это облегчит положение врачей и окажет им поддержку в сложное время пандемии. Кроме того, так медики должны работать эффективнее, убежден Зубарев.

Депутат Госдумы Виктор Зубарев выступил с инициативой, которая должна улучшить положение врачей во время пандемии. Зубарев заявил, что нужно отменить подоходный налог (НДФЛ) для всех медработников России. Он направил открытое письмо премьер-министру России Михаилу Мишустину, пишет RT.

Причем льготы должны дать не только действующим медработникам, но и аспирантам, студентам-медикам и ординаторам, которых планируют привлекать для борьбы с болезнью. Коме того, Зубарев убежден, что нужно организовать группы психологической поддержки для врачей и медработников. Они должны действовать как в реальной жизни, так и онлайн.

"Полагаем, что подобные меры поддержки всего медицинского сообщества, включая продукты социально-психологической гигиены для отрасли, смогут способствовать личной эффективности каждого сотрудника в это сложное время и общему повышению качества услуг, оказываемых в сфере здравоохранения России в целом", - заявил Зубарев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Избежать наказания можно: Юристы указали на пробелы в законодательстве о карантине Депутат Госдумы о борьбе с коронавирусом: Государство выбрало "золотую середину"
Загрузка...