В Госдуме отчитали губернатора Кубани за сравнение свалки с Мамаевым курганом

  • В Госдуме отчитали губернатора Кубани за сравнение свалки с Мамаевым курганом
Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев допустил очень неаккуратное высказывание, сравнив свалку с Мамаевым курганом. Такое сравнение красноречиво говорит о том, как мыслит чиновник. Об этом заявил депутат Госдумы от Краснодарского края Николай Осадчий.

По его словам, главе региона следует внимательнее подбирать слова. "Надо следить за тем, о чём ты говоришь, где говоришь и по какому поводу. Это свидетельствует об определенном стиле мышления", - заявил Осадчий в разговоре с телеканалом "360".

По его словам, российские губернаторы нередко позволяют себе подобные высказывания. "То работники МЧС перед ними прыгают, как собачки, то вот такие заявления", - отметил он.

По мнению депутата, в этом выражается некая безответственность чиновников, а также отсутствие необходимого уровня культуры.

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев позволил себе сравнить свалку в одном из районов региона с Мамаевым курганом.


Ссылки по теме:

"Грандиозный скандал": губернатор Чувашии заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от авто - СМИ

"Последний Герой Советского Союза на Дальнем Востоке": Губернатор Приамурья подтвердил смерть генерала Кузнецова

Журналист, губернатор-блогер и юрист: кто занял ключевые должности в министерствах?

Оставить комментарий

Польша спасла Грузию от "полного уничтожения": Саакашвили бросился на спасение Качиньского "Снайперы Путина" атаковали ВСУ. Украинские СМИ незаметно "легализовали Донбасс в качестве субъекта РФ"
Новости партнёров
Загрузка...