«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме объяснили высылку дипломатов Швеции: Это такая рядовая дипломатическая работа
Фото: globallookpress.com
Политика

В Госдуме объяснили высылку дипломатов Швеции: "Это такая рядовая дипломатическая работа"

В Госдуме прокомментировали высылку двух шведских дипломатов из России. Эти действия назвали зеркальной реакцией на поведение МИД Швеции.

В Государственной Думе высказались по поводу высылки двух шведских дипломатов из страны. Москва ответила зеркально на действия Стокгольма, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Он пояснил, что ранее Швеция отказалась продлить визу одному из российских дипломатов. Позже посольство России получило от МИД Швеции отказ и на другие запросы. Реакция на такие действия в виде высылки дипломатов является общемировой практикой, пояснили в Госдуме.

"Это такая рядовая дипломатическая работа. Есть какие-то нюансы. То, что Россия выслала дипломатов, - это, безусловно, реакция на нежелание давать нашим дипломатам визы. Но таких явлений полно", - цитирует ФАН слова Алексея Чепы.

Напомним, что аналогичную мысль высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она сообщила, что высылка двух шведских дипломатов - это ответная мера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Ответная мера": Россия выслала из страны двух дипломатов Швеции - МИД
Загрузка...
Загрузка...