В Госдуме объяснили отсутствие Украины в чёрном списке: У них два главных события
© Ìàêååâ Èâàí/FTP/Globallookpress
Политика

В Госдуме объяснили отсутствие Украины в "чёрном списке": У них два главных события

Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин объяснил отсутствие Украины в "чёрном списке", а в частности - перечне недружественных стран. По его словам, в этой стране два главных события с начала этого года, которые ещё раз подтверждают мнение о ней.

По мнению Затулина, Россия не включила Украину в список недружественных стран из-за полной несамостоятельности этой страны. Он отметил, что с начала года на Украине всего два главных события: "позвонит ли Байден Зеленскому (он ему наконец позвонил), и встретится ли Зеленский с Путиным".

"Они как бы всё время демонстрируют, что они сами за себя не отвечают", - отметил Затулин в эфире радио "Говорит Москва".

Он указал на то, что на Украине всегда любили уходить от любой ответственности, "потому что они ни в чём не виноваты, их используют".

"Америка использует против России, Россия использует против Америки", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб Провал импортозамещения: Виновники сидят в правительстве и Минпромторге
Загрузка...