В Госдуме объяснили, как накажут США за санкции, не навредив гражданам России

  • В Госдуме объяснили, как накажут США за санкции, не навредив гражданам России
Фото: globallookpress.com

В Госдуме рассказали об ответных санкциях по отношению к США.

Законопроект об ответных санкциях в отношении США не будет бездумно запрещать все подряд американские товары. В этом граждан России заверил глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Он пояснил, что задача законопроекта о контрсанкциях - это ответить на экономические ограничения США. Бездумного запрещения всего американского не предполагается.

«Мы этим законом не планируем отвергать бездумно и все подряд американское», - подчеркнул Слуцкий.

Он добавил, что ответные меры будут активно обсуждаться с представителями компаний, которые попали под антироссийские санкции США.

Законопроект о санкционном контрударе России был внесен в Госдуму председателем парламента Вячеславом Володиным. Документ предполагает эмбарго на импорт американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции. Кроме того, законопроект предусматривает остановку сотрудничества с США в области мирного атома, авиастроения и поставок ракетных двигателей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Надежды юношей питают: Небензя охладил русофобские заявления Порошенко Актер вторых ролей совершил дерзкое нападение на водителя автобуса в Москве
Загрузка...