«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат назвал единственный удивительный факт в задержании Фургала
© sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Политика Происшествия Общество

Депутат назвал единственный удивительный факт в задержании Фургала

Депутат Госдумы Александр Хинштейн назвал единственный удивительный факт в истории с задержанием губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Хинштейн прокомментировал ситуацию с задержанием чиновника в Хабаровском крае. На своей странице в Twitter он написал, что во всей истории его удивил лишь один факт:

"Не удивлён аресту Фургала: удивлён, что так поздно", - написал он.

Своё мнение он обосновал тем, что "в оперативных учётах МВД он стоит с 1990-х, как связь ОПС "Общак". Кроме того, задержанный и осуждённый в 2011-м преступный авторитет "Тимоха" был его помощником, заявил депутат.

"Будучи депутатом, продолжил заниматься сомнительным бизнесом (переработка металла)", - резюмировал он.

Фото: Скриншот Twitter/Александр Хинштейн

Напомним, Следственный комитет России раскрыл подробности дела губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Ранее сообщалось, что он задержан по подозрению в совершении преступлений в составе организованной преступной группировки в 2004 и 2005 годах. В то же время источники настаивали, что речь может идти о заказных убийствах. 

В пресс-службе СКР говорят, что Фургал задержан по многоэпизодному делу в отношении преступной группировки, которая причастна к особо тяжким преступлениям "против жизни и здоровья граждан". Речь идёт о жителях Хабаровского края и Амурской области, занимавшихся бизнесом. Оперативное сопровождение по делу Фургала и, по всей видимости, других фигурантов осуществляет ФСБ. 

Кроме того, как добавила официальный представитель СКР Светлана Петренко, Сергей Фургал проверяется на причастность к другим особо тяжким преступлениям, которые были совершены не только на территории Амурской области и Хабаровского края, но и в Приморском крае. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный "Депутат со стаканчиком во рту": следствие раскрыло детали дела Фургала, источники дополнили
Загрузка...