В Госдуме назвали черной неблагодарностью угрозы Эстонии ударить по Петербургу
Фото: globallookpress.com
Оборона Политика Эстония

В Госдуме назвали черной неблагодарностью угрозы Эстонии ударить по Петербургу

По словам депутата Антона Морозова, Россия всегда была благодетелем для Прибалтики, о чем сейчас там вспоминать не принято.

Член комитета Государственной Думы по международным делам Антон Морозов высказался по поводу заявления экс-президента Эстонии, пообещавшего России уничтожение ряда крупных городов в случае, если она решит атаковать Эстонию.

По его словам, подобные высказывания вызывают возмущение и недоумение, пусть никакие прибалтийские государства и не в силах угрожать России. «Мы их защищали, освободили от фашизма в свое время», - напомнил парламентарий.

Россия всегда была благодетелем прибалтийских стран, помогая развиваться их промышленности, подчеркнул депутат, добавив, что в советские времена в республики была вложена масса денег и сил.

«Подобные высказывания безответственны и свидетельствуют о черной неблагодарности отдельных эстонских политиков», — подчеркнул Морозов.

Ранее экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в интервью газете «Европейская правда» пообещал уничтожить крупные города России, в том числе Санкт-Петербург, Омск и Томск, если она решит атаковать Эстонию.

Комментарий по этому поводу прозвучал в беседе с RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Полезть на Россию – это самоубийство»: В Москве ответили на угрозы «карликовой Эстонии» Лишитесь Томска, Омска и Петербурга: Эстония угрожает России через НАТО Пушков успокоил "слишком занятую" министра экономики Эстонии, пропустившую ПМЭФ
Загрузка...
Загрузка...