В Госдуме хотят обратиться к президенту для признания итогов референдумов в ЛНР и ДНР

В КПРФ предлагают в связи с катастрофической ситуацией в Донбассе подготовить предложение президенту и признать итоги референдумов.

КПРФ предлагает обратиться к президенту с целью признания итогов общенародных референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках.

По словам члена комитета по делам СНГ, секретаря ЦК КПРФ Казбека Тайсаева, в связи с катастрофической гуманитарной ситуацией и с учетом продолжающегося геноцида и террора в отношении жителей Донбасса, необходимо создание депутатской рабочей группы для более тщательного анализа ситуации в Донбассе.

Тайсаев считает, что Госдума должна принять заявление в случае невыполнения Минских соглашений в течение полугода в связи с катастрофической ситуацией в республиках, передает "Интерфакс".

Парламент также должен подготовить предложение главе государства о признании результатов референдумов, на которых большинство граждан республик высказались за суверенитет.

Парламентарий подчеркнул необходимость сделать все, чтобы восстановить мир в Донбассе.

Загрузка...

Оставить комментарий

Блэкаут, санкции, кибератаки: В США сочиняют "наказания" для России за "хакерские атаки" Путин и Эрдоган посадят правительство Сирии и оппозицию за стол переговоров
Новости партнёров
Загрузка...