В Госдепе решительно осудили возобновление Россией бомбардировок в Сирии

Представитель Госдепа Элизабет Трюдо высказала позицию Госдепа в связи с возобновлением ВКС России авиаударов по террористам в Сирии.

В Госдепартаменте США решительно осудили возобновление бомбардировок ВСК РФ в Сирии. Как заявила во вторник представитель госдепартамента Элизабет Трюдо в ходе брифинга для журналистов, США решительно осуждают возобновление авиаударов в Алеппо сирийским режимом и Россией, в результате которых пострадали госпитали.

"Мы снова подняли этот вопрос в рамках наших консультаций в Женеве с РФ. Мы считаем эти бомбардировки нарушением международного права", - приводит слова Трюдо РИА Новости.

Ранее в Минобороны России опровергли информацию о нанесении ударов со стороны ВСК России в Алеппо. Как заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, сообщения о том, что ВСК РФ подвергли бомбардировке "третий госпиталь за сутки", являются "обыкновенной ложью". Российские крылатые ракеты, отметили в Минобороны, запущенные во вторник по объектам террористов в Сирии, не имели ни одной цели в Алеппо.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новым ректором ГИТИСа избран критик Григорий Заславский Победа сборной России над Румынией осчастливила Кадырова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация