В Госдепе не решились осудить Овечкина за Команду Путина
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин США Политика

В Госдепе не решились осудить Овечкина за "Команду Путина"

Госдеп США прокомментировал инициативу выступающего в НХЛ российского хоккеиста Александра Овечкина о создании движения "Команда Путина" в поддержку российского президента.

Государственный департамент США с уважением отнесся к инициативе российского хоккеиста и форварда "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина, который объявил о создании общественного движения "Команда Путина".

"Соединенные Штаты уважают право на свободу слова и мысли", - цитирует РИА Новости слова представителя Госдепартамента.

Ранее Александр Овечкин объявил о создании движения "Команда Путина" в поддержку российского президента. Хоккеист напомнил, что давно открыто выступает в поддержку главы российского государства и хотел бы объединить в одно движение единомышленников, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию".

Александр Овечкин выступает в Национальной хоккейной лиге США с 2005 года, успев стать одним из самых популярных игроков турнира. Российский хоккеист не раз завоевывал личные титулы НХЛ, в том числе как лучший новичок, лучший бомбардир, самый ценный игрок, а также вошел в число лучших 10 игроков десятилетия и 100 лучших игроков за всю историю лиги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Покажем сплоченную Россию": Овечкин создает Putin Team В Канаде восхитились поступком Овечкина, подарившего бездомному свою куртку
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: