В Гонконге огромный вепрь напал на школу в поисках пищи

  • В Гонконге огромный вепрь напал на школу в поисках пищи
Фото: globallookpress.com

К счастью, животное удовлетворило себя поиском пропитания в мусорных баках. Никто из школьников или их родителей не пострадал.

В городе Гонконг дикая природа стала причиной чрезвычайных беспокойств для граждан. Дело в том, что дикий вепрь - при этом, судя по описаниям, достаточно крупный представитель вида - забрел на территорию одной из местных школ.

Огромного кабана сопровождала целая свита из его меньших сородичей. Как предполагают некоторые, стая представляла из себя "самца", окруженного его "гаремом".

Родители учащихся столкнулись с животными, когда пришли забрать своих детей после окончания уроков. К счастью, вепри не обратили на них особого внимания: в это самое время они копались в мусорных баках в поисках пищи.

Следует отметить, что дикие кабаны достаточно часто подходят к человеческим жилищам в поисках пищи. Даже в Гонконге это уже не первый подобный случай на живой памяти. Интересный инцидент был зафиксирован на видео, которое в свою очередь выложено на YouTube.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Два диких кабана атаковали банк и салон оптики в немецком городе Хайде

Бутусов: во взрыве на военном складе под Винницей виноваты кабаны и лоси

ВСУ не нашли сала на боевых кабанах и отправили их на патруль границы в Донбассе

Оставить комментарий

Миллиарды под шинами: Правительство России направляет в регионы средства на восстановление дорог Пробка на Киевском направлении: От Москвы отрезан ряд подмосковных районов
Новости партнёров