В гольф-клуб Трампа, являющейся беспилотной зоной, случайно залетел самолет

  • В гольф-клуб Трампа, являющейся беспилотной зоной, случайно залетел самолет
Фото: globallookpress.com

Истребители ВВС США были подняты по тревоге, когда над гольф-клубом Дональда Трампа в Нью-Джерси пролетел самолет как раз в тот момент, когда президент США находился там.

В воздушное пространство над резиденцией президента США Дональда Трампа в Нью-Джерси вторгся легкомоторный самолет, на перехват которого немедленно были подняты истребители. После разбирательства пилот самолета не был признан угрозой для президентской резиденции и ограничился только воспитательной беседой.

Легкомоторный самолет вторгся в беспилотную зону прямо над резиденцией принадлежащего Трампу гольф-клуба в Нью-Джерси. В этот момент американский лидер был как раз у себя дома. Немедленно для его нейтрализации был поднят истребитель F-16, который вывел нарушителя из зоны президентской резиденции и посадил его в Питтстауне в штате Нью-Джерси.

В аэропорту пилота уже встречали представители правоохранительных органов и спецслужб. Пилот был моментально допрошен. По итогам разговора он не был признан угрозой для главы Белого дома.


Ссылки по теме:

Пушков предрек Трампу второй срок, несмотря на истерию с «вмешательством» России

Трамп: Только лицемерам не нравится, что я был добр с Путиным

CNN назвал политический курс Трампа «шизофренией»

Оставить комментарий

Лодочник был под кайфом: Виновник гибели детей в Астраханской области употреблял наркотики В Москве проверяется информация о том, что дети могли попасть в руки преступников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...