«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В годовщину отравления представитель ОЗХО выдала признание о Навальном
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Политика

В годовщину "отравления" представитель ОЗХО выдала признание о Навальном

Русские пранкеры Вован и Лексус разыграли представителя Германии в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Гудрун Лингнер. Она выдала признание о блогере Алексее Навальном в годовщину его "отравления".

Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили Лингнер, представившись украинским депутатом Александром Мережко. Беседу пранкеры опубликовали на своём YouTube-канале.

Шутники поинтересовались, почему специалисты ОЗХО продолжают хранить в тайне данные о новом виде "Новичка", которым якобы был "отравлен" Алексей Навальный. Лингнер, сославшись на слова экспертов в области химии, заявила, что речь шла не про "Новичок", а про другое вещество, похожее на него по химическому составу.

"Это не он, это немного другое", - произнесла представитель Германии в ОЗХО.

В годовщину "отравления" блогера-оппозиционера Гудрун Лингнер выдала личное признание о Навальном. Пранкеры спросили, можно ли объяснить высокий уровень лития в крови "отравленного" тем, что он долгое время принимал антидепрессанты. Собеседница ответила, что полагаться следует на те данные, которым она доверяет.

Я не знаю, находился ли он в депрессии, пил ли он [антидепрессанты]. Если честно, мне всё равно, - призналась Лингнер.

Ранее Министерство иностранных дел России на своём сайте опубликовало материал в честь годовщины "дела А. Навального". Там написано о тайном пассажире самолёта, на котором "отравленного" оппозиционера увозили из Омска. В ведомстве отметили: Берлин скрывает информацию по-прежнему.

Напомним, 20 августа Навальный возвращался из Томска в Москву. В полёте он почувствовал недомогание. Пилоты экстренно посадили самолёт в Омске. Врачи оперативно оказали пациенту всю необходимую помощь, диагностировав нарушение обмена веществ. В анализах блогера не было обнаружено ни ядов, ни иных отравляющих веществ.

Навальный находился в коме, когда его вывезли самолётом в Берлин для лечения. Позднее власти ФРГ сделали заявление, что оппозиционер был отравлен веществом из группы "Новичок". Якобы эти выводы военных медиков подтвердили в лабораториях Швеции и Германии.

Оппозиционер пришёл в себя, восстановился, а по возвращении в Россию был арестован и осуждён по старому делу. На данный момент он отбывает назначенное судом наказание в исправительной колонии №2 общего режима в городе Покров Владимирской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...