В Гидрометцентре рассказали, когда в Центральную Россию придёт настоящая зима

  • В Гидрометцентре рассказали, когда в Центральную Россию придёт настоящая зима
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Гидрометцентре объяснили, когда почти весенняя погода в Центральной части России сменится зимней. По словам заведующей лабораторией Людмилы Паршиной, следующая неделя начнётся с тепла, но уже с середины недели будет резкое похолодание. Температура опустится, пойдёт снег.

"Весеннее" потепление сменится резким похолоданием в Центральной России. Об этом сообщила "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина. Правда, сильных холодов ждать не стоит. Температура опустится максимум до минус 6 градусов.

В начале недели жителей Центральной России ждёт по-прежнему тёплая погода. В понедельник, 20 января, в столице будет от минус 1 до минус 4 градусов, небольшие осадки. Во вторник температура также опустится до минус 4 градусов и днём, и ночью. Начнётся сильный ветер. А уже в среду пойдёт снег.

Погода изменится в середине недели - в четверг, 23 января. Ожидаются небольшие осадки и от минус 1 до минус 6 градусов. До конца недели температура опустится ещё немного - от минус 3 до минус 8 градусов ночью. А днём будет также держаться температура от минус 1 до минус 6 градусов.

Такое же похолодание ждут во Владимирской области: с 23 января температура опустится до минус 3 градусов. Примерно на таком же уровне будет держаться столбик термометра и в Рязанской области. Теплее будет в Тверской, Тульской и Калужской областях - от минус одного до минус трёх градусов. Специалисты пока не уточняют, сколько продлится зимняя погода.


Ссылки по теме:

Крещенские купания: Где окунуться в Москве и как безопасно это сделать

Не климатическое оружие США, а перенос воздушных масс: Глава Гидрометцентра опроверг теорию депутата Госдумы

"Россия раскраснелась от январской жары": Вильфанд пообещал температурный рекорд

Оставить комментарий

"Полный паритет": Пушков объяснил Помпео, как перестановки в правительстве России отразятся на отношениях с США "С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...