В Германии создали онлайн-карту преступлений мигрантов с Востока

Чтобы продемонстрировать последствия миграционной политики Меркель, активисты создали на Google Maps карту городов, на которой фиксируются совершенные мигрантами убийства, кражи и изнасилования.

Группа немецких активистов создала на базе сервиса Google Maps интерактивную онлайн-карту всех преступлений, совершаемых мигрантами. Об этом сообщает Sputnik.

Источником для наполнения карты служат данные полиции и СМИ, на основе которых активисты отмечают города, в которых произошли случаи сексуального насилия, убийства, кражи и другие преступления.

Сообщается, что с начала 2016 года в Германии совершено мигрантами около 10 тысяч правонарушений.

 

Активисты создали и другую интерактивную карту, на которой отмечены лагеря для беженцев в ФРГ. Сравнение обеих карт позволяет продемонстрировать взаимосвязь между расположением приемных пунктов для мигрантов и числом правонарушений рядом с ними, большая часть которых относится к преступлениям сексуального характера. Так, чем больше расстояние до пунктов размещения беженцев, тем меньшее число преступлений совершается.

По словам активистов, целью создания карты является прорыв заговора молчания немецких СМИ, которые стараются подавать информацию о преступлениях избирательно, скрывая масштаб бедствия. Инициаторы создания карты хотят проинформировать немцев об угрозах миграционной политики канцлера Ангелы Меркель.

"Мы хотим рассказать людям, как меняется Германия из-за политики Меркель - по всей Германии в опасности не только женщины, но и дети и пожилые люди", - заявляют активисты.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Чиновник и директор: Сразу два новых фигуранта появились в деле о смертельном ДТП в ХМАО Болгария выплатит России долг в 600 млн евро за срыв строительства АЭС "Белене"

Оставить комментарий

Загрузка...