сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

В Германии неизвестный в маске расстрелял российского чемпиона мира по кикбоксингу

Муса Мусалаев убит в Германии неизвестным. Очевидцы сообщают, что стрелок был в маске и скрылся с места происшествия на ожидавшем его автомобиле.

В Германии убит российский чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев. В полиции считают, что со спортсменом расправился некий человек в маске. Уроженец Республики Татарстан был застрелен у подъезда дома в немецком городе Ной-Ульме. 

Уточняется, что после содеянного убийца скрылся с места происшествия. Причем увез его автомобиль с водителем, который, по всей видимости, ждал, пока киллер расправится со спортсменом. Подобную версию немецкое СМИ озвучивает со ссылкой на показания очевидцев.

Сейчас полицейские заняты розыском преступника. Известно, что в распоряжении стражей порядка есть некие улики, которые помогут "продвинуться вперед" в поисках.

ДОСЬЕ

Мусе Мусалаеву было 37 лет. Спортсмен известен как капитан команды по кикбоксингу Prince Team.

В 33 года Мусалаев был назначен советником президента Татарстана по вопросам развития физической культуры и спорта при Полномочном представительстве Республики Татарстан в России. В Германию Мусалаев переехал в 2013 году. На ринге был известен еще и как "Принц". Кроме того, известно, что Мусалаев был послом Универсиады в Казани в 2013 году.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх