В Германии медбрат из реанимации отравил 106 человек в порядке эксперимента

  • В Германии медбрат из реанимации отравил 106 человек в порядке эксперимента
Фото: globallookpress.com

После эксгумации нескольких тел в них были найдены следы смертельных инъекций.

Полиция немецкой федеральной земли Нижняя Саксония установила на основании результатов токсикологической экспертизы, что экс-медбрат одного из реанимационных центров Нильс Хёгель отравил 106 пациентов. Это на 16 человек больше ранее инкриминировавшихся ему убийств, сообщается в пресс-релизе полицейского управления Ольденбурга.

Ранее в феврале 2015 года медика-убийцу приговорили за убийство двух пациентов к пожизненному заключению. В то же время сам осужденный заявлял об убийстве около 90 пациентов в реанимационных отделениях больниц в городах Дельменхорст и Ольденбург.

После того как следственные органы провели эксгумацию трупов и получили результаты токсикологических тестов, количество убийств медика было увеличено на еще 16 случаев. По словам психопата, он делал жертвам смертельную инъекцию, чтобы попытаться затем их реанимировать и в случае успеха получить имидж спасителя среди коллег.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Москве по факту нападения на медбрата возбуждено дело

Оставить комментарий

Украинский горец: У сына главы МВД Украины Авакова изъяли два меча "Носы синие, женщины трясутся" - В "Батькивщине" оценили работу Верховной рады
Новости партнёров
Загрузка...