«В Германии лица не скрывали»: Националисты в Киеве скопировали фото времен Третьего рейха

  • «В Германии лица не скрывали»: Националисты в Киеве скопировали фото времен Третьего рейха
Фото: globallookpress.com

Националисты зажгли файеры на марше в центре Киева. Пользователи в Сети возмущены тем, что в XXI веке украинцы повторяют историю времен фашистской Германии.

В Киеве толпы националистов прошли маршем по центру города. Радикалы в честь годовщины создания Украинской повстанческой армии (запрещена в РФ) зажгли файеры.

Во главе колонны шли люди в камуфляже - участники боев в Донбассе, чуть позади - представители радикальных и националистических организаций.

Старт шествию был дан от парка Шевченко через  Бессарабскую площадь по направлению к Европейской площади. Финалом марша станут митинг и концерт.

Как сообщалось ранее, полиция на Михайловской площади вступила в потасовку с митингующими, оказавшими сопротивление при проверке документов. Толпу разъяренных националистов разгоняли при помощи слезоточивого газа.

Тем временем в Сети возмущены разгулом националистов в центре украинской столицы.

«Факельное шествие: Третий рейх и Киев Найдите хоть отличие и докажите, что фашизма на Украине нет», - пишет блогер Юлия Витязева в Twitter под двумя фото.

«В Германии лица не скрывали», -  отвечает ей другой комментатор.

«На левой фотке нет людей, прикрывающих лицо. Это в очередной раз доказывает, что люди справа не фашисты, а разгульё, сбивающееся в стаи и мнящее себя арийцами. На деле с**куны и предатели», - подчеркнул еще один интернет-пользователь.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Националистов в Киеве будут охранять 6 тысяч полицейских

На Украине националисты начали свой марш

В Киеве националисты атаковали памятник генералу, освобождавшему город от фашистов

Украинский националист «подставил» под гранату отца - источник

Оставить комментарий

В Москву вернулось лето: В столичном регионе побит 70-летний погодный максимум Супергерои оказались главным страхом Стивена Хокинга
Новости партнёров