Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ГАИ нашли лишних сотрудников? СМИ сообщили о новых сокращениях в штате ГИБДД
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В ГАИ нашли лишних сотрудников? СМИ сообщили о новых сокращениях в штате ГИБДД

Численность сотрудников в региональных управлениях ГИБДД может быть сокращена еще на 2 тысячи человек. Произойдет это за счет "незамещенных должностей" среди руководящего состава ведомства.

Об этом сообщил Telegram-канал "Омбудсмен полиции", а затем подтвердили знакомые с ситуацией источники "Коммерсанта". В то же время приказ МВД № 653 от 24 сентября, на который ссылаются и "Омбудсмен", и источники "Коммерсанта", ни на каких официальных ресурсах найти не удается. Нет по этому поводу и официальных заявлений руководства ГИБДД.

Сообщается, что сокращения будут проведены для того, чтобы "укрепить территориальные подразделения" Министерства внутренних дел по вопросам миграции.

Как известно, общее число сотрудников Министерства строго ограниченно, поэтому если возникает необходимость расширить штат какого-то определенного подразделения, это можно сделать только одним способом - переводом штатных единиц.

В настоящее время для реализации поправок в закон "О гражданстве Российской Федерации", вступивших в силу 29 марта, возникла острая необходимость увеличить штат подразделений по вопросам миграции.

Стоит отметить, что под сокращение попадают "вакантные должности". По состоянию на 1 сентября в ГИБДД отмечен недокомплект примерно в пять тысяч сотрудников. Если будут "пожертвованы" две тысячи вакансий, ничего серьезного не произойдет.

Однако, обращает внимание "Российская газета", в начале 2018 года в ГИБДД уже произошло глобальное сокращение сразу на 10 тысяч мест, из них 5 тысяч были свободными вакансиями, а еще пять тысяч сотрудников перевели в другие подразделения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками ГИБДД хочет снизить порог превышения скорости - чтобы справиться с валом ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь