«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ФРГ вначале частично, а потом, может быть, и полностью запретят паранджу
Европа

В ФРГ вначале частично, а потом, может быть, и полностью запретят паранджу

Накануне на эту тему высказалась федеральный канцлер Ангела Меркель, а сегодня - министр внутренних дел Томас де Мезьер, который сообщил ряд подробностей

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер дал ясно понять, что ношению паранджи в стране скоро будут поставлены жесткие рамки.

"Мы едины в том, что нужно законодательно прописать необходимость показывать лицо там, где это необходимо для сосуществования нашего общества - за рулем, в загсе, в школах и университетах, на госслужбе, в суде", - подчеркнул глава МВД ФРГ в эфире второго государственного телеканала ZDF.

Министр внутренних дел дал понять, что и в других случаях ношение паранджи крайне нежелательно и вряд ли будет долго терпимо, указав, что немецкие власти, как, видимо, следует истолковывать слово "мы", "единодушно против паранджи, она не соотносится с нашей открытой миру страной".

Накануне на эту тему высказалась в том же духе и канцлер ФРГ Ангела Меркель, хотя еще недавно она утверждала, что "ислам является частью Германии" и немецкие мусульмане не испытывали абсолютно никаких ограничений. Теперь большинство немцев уже не считают, что это правильно, и власти вынуждены хотя бы отчасти учитывать общественные настроения. Следующий этап после паранджи - закрытие границ перед переселенцами без документов вперемежку с террористами со всего мира и участниками социального джихада. Если этого не сделает нынешнее правительство, на ближайших выборах оно за это расплатится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...