сегодня: 20/11

В ФРГ в 2015 году совершено 850 нападений на приюты для беженцев - официально

Одновременно в стране, куда прибыл в текущем году почти 1 млн "беженцев", создается полицейское спецподразделение для противостояния терроризму, которое власти хотят использовать на постоянной основе, а не только по каким-то исключительным случаям.

В Германии с начала текущего года по настоящий момент было совершено 850 нападений на приюты для беженцев. Такие данные привел в среду представитель Федерального ведомства по уголовным делам (БКА), выступая в Комитете по внутренним делам бундестага.

При этом 763 атаки, по оценке правоохранительных органов, были совершены "правыми радикалами". По большей части речь идет о таких правонарушениях, как разжигание межнациональной розни, нанесение вреда имуществу, пропаганда. В то же время значительно возросло количество случаев применения насилия, поджогов, отметили в БКА, не приведя конкретных данных.

В течение всего прошлого года это ведомство зафиксировало 199 правонарушений, направленных против приютов для "беженцев", которых германские власти выдают за неких "ангелов", нуждающихся в помощи, симпатии и даже снисходительности со стороны немцев, которым как нации представляется таким образом редкая возможность отмыться от грехов прошлого.

На самом деле, разумеется, немецкие чиновники не сошли с ума и прекрасно понимают (что бы они ни говорили на публику), с кем им придется иметь дело. Примером этого стало объявленное в среду решение о создании в ФРГ полицейского спецподразделения. По данным агентства АП, оно будет состоять из 250 офицеров, обученных и экипированных специальным образом для противодействия террористам и предотвращения нападений с их стороны. В отличие от обычного спецназа, действующего лишь в чрезвычайных ситуациях, силы нового подразделения будут задействованы в ежедневных операциях. Представитель полиции Райнер Вендт, слова которого приводит АП, заявил, что создание подобного отряда - это пример "рационального использования средств". Он также указал, что оснастить всем необходимым для борьбы с терроризмом нужно и обычных патрульных...

Иными словами, власти ФРГ готовятся к массовым бунтам и терактам, которые неизбежны уже через пару месяцев. Тогда и "беженцы", и немецкий народ, который уже вполне осознал, как его обманули, начнут выяснять отношения, чтобы понять, кто же теперь хозяин в Германии: коренное население или пришлое, стремящееся бесцеременно переделать принявшую его страну под себя.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх