«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ФРГ в 2015 году прибыло рекордное число иностранцев - почти 2 миллиона человек
Фото: Chris Stowers/DPA/TASS
Европа

В ФРГ в 2015 году прибыло рекордное число иностранцев - почти 2 миллиона человек

Эти шокирующие данные обнародовало федеральное статистическое ведомство в Висбадене

Согласно обнародованным в понедельник данным Федерального статистического ведомства в Висбадене, в ФРГ, где проживают чуть более 80 миллионов человек, многие из которых - иностранного происхождения, в 2015 году прибыли еще почти 2 миллиона иностранцев.

Таким образом, зарегистрирован самый высокий уровень миграции за все время существования официальной статистики в Германии. В основном эти люди выдают себя за "беженцев" и рассчитывают на предоставление "убежища" в стране. Некоторые из этих лиц находятся в ФРГ "временно" и, как ожидается, вернутся на родину.

Ранее немецкие власти считали, что в страну в 2015 году прибыло около 1,2 миллиона "чистых" мигрантов, из которых только 10-15 процентов могут представлять интерес для рынка труда, нуждающегося прежде всего в квалифицированной рабочей силе. 

Если учесть, что получившие в ФРГ убежище мигранты смогут привезти за собой в страну еще и своих родственников (в основном иждивенцев) и что они сами также, как правило, не горят желанием работать, то Германии не позавидуешь. Немцам придется упорно трудиться, отрывая от себя, чтобы иностранцы, зачастую ведущие себя в их стране самым неподобающим образом, получали всевозможные социальные пособия и пособия по безработице. И вряд ли они смогут рассчитывать на приличные пенсии, когда состарятся и работать будут должны другие. Своих детей у немцев мало, а дети мигрантов будут кормить прежде всего своих родителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше