«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ФРГ ожидают спад в торговле с Британией после брекзита
Европа Про Экономику

В ФРГ ожидают спад в торговле с Британией после "брекзита"

Немецкий бизнес будет воздерживаться также от прямых инвестиций в британскую экономику, пока не появятся новые правила игры

Немецкие промышленники предвидят в связи с "брекзитом" "жесткие и прямые" сокращения объемов взаимной торговли и инвестиций в британскую экономику - до преодоления нынешнего периода неопределенности в отношениях между Британией и ЕС.

Генеральный директор Федерального объединения немецкой промышленности Маркус Кербер, сообщает "Немецкая волна" (DW), ожидает в ближайшие месяцы спад в деловых отношениях с Британией. Он также считает, что не стоит ждать прямых инвестиций немецких предпринимателей в британскую экономику.

Президент мюнхенского института экономических исследований ifo Клеменс Фюст со свойственной немцам бестактностью назвал исход референдума "провалом рассудка" британцев и требует теперь от политиков обеих стран сделать "все возможное, чтобы ограничить экономические потери".

В настоящее время в филиалах немецких промышленных компаний в Британии работают около 400 тысяч человек, которым "брекзит" может выйти боком. Наиболее уязвимыми отраслями немецкие эксперты считают автомобилестроение, энергетику, телекоммуникации, электронику, металлургию, розничную торговлю и, разумеется, финансовую сферу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...