В ФРГ депутаты признали «игры» США и НАТО бессмысленными и требуют отмены антироссийских санкций

  • В ФРГ депутаты признали «игры» США и НАТО бессмысленными и требуют отмены антироссийских санкций
Фото: globallookpress.com

В парламент ФРГ внесут проект резолюции о снятии антироссийских санкций.

Сейчас партия «Альтернатива для Германии» собирается внести в парламент резолюцию по отмене антироссийских санкций. Ожидается, что это будет сделано буквально в течение двух месяцев.

- В мире сейчас складывается очень сложная ситуация, которую санкции только усугубляют, - говорит член комитета Бундестага по международным делам от правых Робби Шлунд. - Санкции бессмысленны, и Берлин от них должен отказаться.

Шлунд также отметил, что в наше прогрессивное время все страны должны сотрудничать между собой как по экономическим направлениям, так и по многим другим, например, по социальным или культурным. И взаимодействие должно вестись, невзирая на все политические разногласия.

Левая партия Die Linke придерживается такой же позиции. В частности, представители Die Linke говорят о том, что пора бы уже сделать ЕС и НАТО «нейтральными игроками», чтобы они находились вне конфликта на востоке Украины.

- Сейчас всё с точностью наоборот. Вашингтон и Брюссель - основные игроки на этом поле. И это неправильно, - отмечает депутат Бундестага от левых, председатель комитета по обороне Александр Ной. - Если говорить о текущем положении дел, то они лишь используют Украину в борьбе против России.

Ной также подчеркнул, что левые всегда были за Россию, так как санкции ожидаемо нанесли колоссальный ущерб немецкому бизнесу, передает газета «Известия».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава Пентагона: Санкции против России подрывают национальную безопасность США

Вот вам и санкции: Россия отказалась перевозить для НАТО танки в Афганистан

G7 хотят использовать Украину, чтобы снова продлить санкции против России

Оставить комментарий

Telegram пытается через суд остановить блокировку мессенджера В Исландии появилась работа мечты: Открыты две вакансии
Новости партнёров