В ФРГ депутаты признали «игры» США и НАТО бессмысленными и требуют отмены антироссийских санкций

  • В ФРГ депутаты признали «игры» США и НАТО бессмысленными и требуют отмены антироссийских санкций
Фото: globallookpress.com

В парламент ФРГ внесут проект резолюции о снятии антироссийских санкций.

Сейчас партия «Альтернатива для Германии» собирается внести в парламент резолюцию по отмене антироссийских санкций. Ожидается, что это будет сделано буквально в течение двух месяцев.

- В мире сейчас складывается очень сложная ситуация, которую санкции только усугубляют, - говорит член комитета Бундестага по международным делам от правых Робби Шлунд. - Санкции бессмысленны, и Берлин от них должен отказаться.

Шлунд также отметил, что в наше прогрессивное время все страны должны сотрудничать между собой как по экономическим направлениям, так и по многим другим, например, по социальным или культурным. И взаимодействие должно вестись, невзирая на все политические разногласия.

Левая партия Die Linke придерживается такой же позиции. В частности, представители Die Linke говорят о том, что пора бы уже сделать ЕС и НАТО «нейтральными игроками», чтобы они находились вне конфликта на востоке Украины.

- Сейчас всё с точностью наоборот. Вашингтон и Брюссель - основные игроки на этом поле. И это неправильно, - отмечает депутат Бундестага от левых, председатель комитета по обороне Александр Ной. - Если говорить о текущем положении дел, то они лишь используют Украину в борьбе против России.

Ной также подчеркнул, что левые всегда были за Россию, так как санкции ожидаемо нанесли колоссальный ущерб немецкому бизнесу, передает газета «Известия».

Telegram пытается через суд остановить блокировку мессенджера В Исландии появилась работа мечты: Открыты две вакансии
Ссылки по теме:

Глава Пентагона: Санкции против России подрывают национальную безопасность США

Вот вам и санкции: Россия отказалась перевозить для НАТО танки в Афганистан

G7 хотят использовать Украину, чтобы снова продлить санкции против России

Оставить комментарий