Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Финляндии проходит самая массовая забастовка за последние 100 лет
Европа

В Финляндии проходит самая массовая забастовка за последние 100 лет

Участники стачки, проходящей по всей стране и особенно массовой в Хельсинки, протестуют против ущемления правительством и работодателями интересов трудящихся.

Обычно флегматичные Хельсинки не узнать - около 30 тысяч человек, по данным полиции, участвуют в акции протеста против политики правительства. На демонстрацию пришли представители профсоюзов и лидеры оппозиционных партий. Собравшиеся держат плакаты с лозунгами "Стоп" и "Нет" и с призывами к властям помогать бедным. Организаторы акции заявляют, что демонстрация направлена против урезания доплаты за сверхурочную работу и работу в выходные, уменьшения финансирования больничных, сокращений в социальной сфере в интересах работодателей.

"Сегодня бастуют не только здесь, на привокзальной площади в Хельсинки. Бастует вся страна. Это должно стать сильным посланием для правительства", - сказал ТАСС лидер оппозиционного Левого союза Пааво Архинмяки. Глава Христианских демократов Сари Эссайя указала, что обеспокоена судьбой женщин, многим из которых приходится перерабатывать и выходить на службу в выходные дни. С митингующими пришли пообщаться представители правительства, однако их проигнорировали лидеры трех правящих партий.

В Хельсинки сегодня из-за забастовки не работает общественный транспорт. В стране не функционируют железные дороги и аэропорты. Нечто подобное по размаху в Финляндии происходило в 1917 году. В дополнение к этим проблемам страна, как и вся Европа, стоит сейчас перед новой проблемой, перед которой меркнут все остальные: неудовлетворенные и считающие себя обездоленными люди со всего мира штурмуют «старый континент», чтобы лишить его и его жителей остатков былой роскоши.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь