«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Филадельфии митингующим против Трампа платят по $1500 и обещают бонусы
США Выборы в США Дональд Трамп

В Филадельфии митингующим против Трампа платят по $1500 и обещают бонусы

На местных сайтах Филадельфии все чаще появляются объявления о наборе профессиональных митингующих против Дональда Трампа. Такие профессионалы вправе рассчитывать на зарплату в 1500 долларов за неделю акций.

В Филадельфии на местных сайтах публикуют объявления о наборе участников акций против Дональда Трампа. Судя по тексту объявления, митингующие могут рассчитывать на "зарплату" гораздо выше средней по рынку - за неделю участия в акции предлагают до $1,5 тысяч. 

В час участник акции против Дональда Трампа, одержавшего победу на выборах президента США, может получить от $15 до $18. Кроме того, за "хорошую работу" могут быть выплачены бонусы. Указан и номер телефона, по которому можно созвониться с организаторами "революции", на поверку оказавшейся платным мероприятием. Оригинал объявления пока доступен по ссылке, ниже представлена скрин-копия.

Кстати, ранее Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter также отмечал, что на митингах работают профессионалы. В то же время простым гражданам США, которые, действительно, могли стать участниками провокаций после масштабной "атаки" СМИ и "звездных марионеток", он говорит спасибо за их активную гражданскую позицию. Резюмируя все сказанное, Трамп подчеркивает, что обществу США нужно сплотиться, и тогда любые трудности останутся позади.

ДЕТАЛИ

Американские "ватники" и "санкюлоты": в чем прокололась Клинтон

После встречи с Трампом Обама решил уйти брутально

Меркель и Трамп по телефону обсудили отношения Германии и США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...