сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

В Филадельфии митингующим против Трампа платят по $1500 и обещают бонусы

На местных сайтах Филадельфии все чаще появляются объявления о наборе профессиональных митингующих против Дональда Трампа. Такие профессионалы вправе рассчитывать на зарплату в 1500 долларов за неделю акций.

В Филадельфии на местных сайтах публикуют объявления о наборе участников акций против Дональда Трампа. Судя по тексту объявления, митингующие могут рассчитывать на "зарплату" гораздо выше средней по рынку - за неделю участия в акции предлагают до $1,5 тысяч. 

В час участник акции против Дональда Трампа, одержавшего победу на выборах президента США, может получить от $15 до $18. Кроме того, за "хорошую работу" могут быть выплачены бонусы. Указан и номер телефона, по которому можно созвониться с организаторами "революции", на поверку оказавшейся платным мероприятием. Оригинал объявления пока доступен по ссылке, ниже представлена скрин-копия.

Кстати, ранее Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter также отмечал, что на митингах работают профессионалы. В то же время простым гражданам США, которые, действительно, могли стать участниками провокаций после масштабной "атаки" СМИ и "звездных марионеток", он говорит спасибо за их активную гражданскую позицию. Резюмируя все сказанное, Трамп подчеркивает, что обществу США нужно сплотиться, и тогда любые трудности останутся позади.

ДЕТАЛИ

Американские "ватники" и "санкюлоты": в чем прокололась Клинтон

После встречи с Трампом Обама решил уйти брутально

Меркель и Трамп по телефону обсудили отношения Германии и США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх