В ФБР знали о планах расстрелявшего школу, но ничего не предприняли

  • В ФБР знали о планах расстрелявшего школу, но ничего не предприняли
Фото: globallookpress.com

Сообщается, что Николас Круз написал в интернете о своих намерениях и об этом даже узнали в ФБР... но ничего не предприняли.

Американские СМИ сообщают, что Федеральное бюро расследований США получило информацию о странном поведении и даже намерениях Николаса Круза, устроившего стрельбу 14 февраля в одной из школ Парклэнда, штат Флорида.

19-летний парень написал в комментариях под каким-то видео в YouTube фразу "Я стану профессиональным школьным стрелком", и другие пользователи даже заявили об этом сообщении в правоохранительные органы. Однако реакции так и не последовало.

Бен Беннайт утверждает, что позвонил в ФБР и с ним поговорили около 20 минут, расспросив о ситуации. В следующий раз ему перезвонили уже после трагедии, унесшей жизни 17 человек.

Как сообщают другие ученики и выпускники школы, Круз вел себя крайне настораживающе: размещал в Сети фото и видео с оружием и даже убитыми им животными.

Очарованная Кудриным Собчак заявила о готовности предложить ему пост в Минэкономразвития Банкомат осчастливил жителя Заполярья на полмиллиона и 6 лет тюрьмы
Ссылки по теме:

Снова Флорида: Полиция США застрелила пожилого ветерана, пытавшегося покончить с собой

Оружейные пропагандисты США предлагали влюбленным "стволы" за пару часов до бойни во Флориде

"Скорбим вместе": Посольство России в США выразило соболезнования жертвам стрельбы во Флориде

Оставить комментарий

Загрузка...