В ФАС заявили об ошибочном обвинении "Роснефти" в росте цен на бензин

  • В ФАС заявили об ошибочном обвинении Роснефти в росте цен на бензин
Фото: globallookpress.com

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) вынесла предупреждение "Роснефти" из-за роста цен на бензин, но затем сняла сообщение об этом с сайта из-за "технических неточностей".

В пресс-службе ФАС заявили, что выпущенное накануне сообщение об ответственности "Роснефти" за рост цен на бензин содержит ошибки. В сообщении говорилось, что "Роснефть" снижает объемы продаж нефтепродуктов и это, как было отмечено, повлияло на рост цен.

Теперь представлена иная информация. Более того, пресс-релиз был удален накануне с сайта антимонопольной службы. Неточности в ФАС называет техническими и обещают выпустить полный материал в ближайшее время. 

С пояснениями накануне выступил глава управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности ФАС Дмитрий Махонин.

Добавим, в общем и целом, цены на бензин в России отличаются, и предложение "Роснефти", по словам клиентов, в ряде случае ниже.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ФАС посчитала «Роснефть» виновной в резком скачке цен на топливо в России

Сечин: "Роснефть" не видит угроз для развития мирового рынка углеводородов

"Роснефть" открыла новое месторождение нефти в Ираке

Оставить комментарий

Нам война не нужна, но Россия будет защищать свои ценности - Матвиенко Списывают свою недееспособность: В Крыму прокомментировали утрату Киевом контроля у границ Крыма
Новости партнёров