В ФАН рассказали о реакции "антироссийских" СМИ на их Классификатор

  • В ФАН рассказали о реакции антироссийских СМИ на их Классификатор
Фото: globallookpress.com

В РИА ФАН рассказали о реакции "антироссийских СМИ" на их Классификатор. Те, кому позвонили журналисты издания, решили отказаться от комментариев.

23 мая 2019 РИА ФАН опубликовали разработанный изданием Классификатор СМИ. В него было решено включить 100 изданий федерального уровня, которые обладают статусом самых читаемых.

Все СМИ были распределены по категориям - иностранные, антироссийские, общественно-политические, государственные и патриотические. Авторы подчеркивали, что ряд изданий публикуют для читателей откровенно "фейковые" новости. И "в связи с бездействием Роскомнадзора" по этому поводу ФАН решило обличить их своими силами.

В числе прочих в категории антироссийских оказались The New Times и "Дождь". РИА ФАН обратилось к представителям этих СМИ за комментарием. Однако те предпочли отмолчаться.

Так, главред интернет-издания The New Times Евгения Альбац  ответила очень коротко: "Я с вами не буду разговаривать. Всего доброго!" Еще короче оказался разговор с владельцем и гендиректором телеканала "Дождь" Натальей Синдеевой. Едва услышав, что звонят из Федерального агентства новостей, Синдеева  положила трубку, даже не выслушав суть обращения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Наиболее антироссийский премьер Британии": Пушков увидел в отставке Мэй надежду на восстановление диалога

«Дождь» или «Россия-1»: Какой телеканал лучше «обучил» нейросети

Либеральный позор: «Дождь» и Кудрин окончательно встали на сторону Украины

Оставить комментарий

На Украине обожают, когда кого-то обижают: Аналитик разгадал хитрый замысел Порошенко Тимати после смерти Децла решился на разговор с отцом рэпера
Новости партнёров