"В Европе таланты не пригодились": О незавидной судьбе "вскрывшей ватку" пиарщицы узнали в Сети

  • В Европе таланты не пригодились: О незавидной судьбе вскрывшей ватку пиарщицы узнали в Сети
Фото: Andre M. Chang/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Журналисты узнали о том, как сложилась дальнейшая жизнь бывшей пиарщицы "Леруа Мерлен" Галины Паниной. Женщина оказалась в центре скандала, когда распространила в соцсетях фейк о болельщиках из России, которые "сожгли девушку". Тем, кто сомневался в её словах, Панина гордо отвечала, что "вскрыла ватку". После скандала пиарщицу уволили из компании. Издание "Журналистская правда" выяснило, что уже полтора года Панина не может найти работу. Женщина переехала за границу, но и там пока не нашла себя. "Судя по всему, в Европе недюжинные пиар-таланты гражданки тоже не пригодились", - иронично прокомментировал блогер Сергей Колясников.

В Сети высмеяли судьбу бывшей пиарщицы из "Леруа Мерлен" Галины Паниной. Издание "Журналистская правда" выяснило, что женщина так и не смогла устроиться на работу после увольнения из крупной компании. Журналисты заметили на одном из сайтов по поиску работы её резюме. Кроме того, в своих соцсетях Панина рассказывала подписчикам, что предлагает свои услуги коуча. За одна занятие она просит 3800 рублей. Панина также заявила, что она эмигрантка и пытается найти работу за рубежом.

До этого пиарщица выкладывала фото сертификата, что училась в Национальном технологическом университете по специальности "Педагог-дефектолог". Этот пост Панина иронично прокомментировала: "Дефекты - это не диагноз. Дефекты - это профессия! Обращайтесь!"

В Сети высмеяли профессиональные поиски женщины.  

"Вот так "вскрываешь ватку", смеёшься над "победобесием", а потом что-то идёт не так. Судя по всему, в Европе недюжинные пиар-таланты гражданки тоже не пригодились. Теперь прямая дорога в оппозицию, рассказывать, как Путин напрыгнул и всё отнял", - прокомментировал блогер Сергей Колясников.

Напомним, ранее в социальной сети Facebоok Галина Панина опубликовала пост о том, что после победы сборной России по футболу над сборной Испании пьяные фанаты якобы сожгли в Ново-Огарёво "дочь сотрудника МЧС". Она не предоставила никаких вменяемых доказательств, сославшись на слова неназванной стажёрки, проживающей в том районе, а также одного из подписчиков. При этом креативщица умудрилась оскорбить читателей, усомнившихся в достоверности информации, назвав их "ваткой".

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Затравленная соцсетями» пиарщица «Леруа Мерлен» разорвала отношения с компанией

«Вскрывшая ватку» пиарщица «Леруа Мерлен» поплатилась за фейки должностью

Соцсети: Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" пошла по стопам Бабченко

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация