Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС подтвердил начало операции в Средиземноморье против перевозчиков нелегальных мигрантов
Европа

ЕС подтвердил начало операции в Средиземноморье против перевозчиков нелегальных мигрантов

В беспрецедентной операции участвуют 22 страны, выделившие для нее свои надводные и подводные корабли, а также авиацию.

Корабли, участвующие в военно-морской миссии ЕС по борьбе с перевозчиками мигрантов в Средиземном море, получили право задерживать и проверять "подозрительные суда", на которых могут находиться организаторы морского трафика и сами нелегалы. Вторая фаза операции в Средиземном море под названием "София" – началась, подтвердили в среду в европейской внешнеполитической службе.

Решение о создании отдельной военно-морской миссии по установлению контроля за миграцией было принято ЕС минувшим летом. Ее первая фаза, начатая 22 июня, заключалась в сборе информации. Согласно решению Совета ЕС от 14 сентября, вторая фаза была намечена на 7 октября этого года, и речь теперь идет не только о ведении мониторинга и обеспечении поиска и спасения "беженцев" на море, но и к задержанию "подозрительных судов".

28 сентября это решение подтвердил Комитет ЕС на уровне постоянных представителей (КОРЕПЕР), который также утвердил предложение о переименовании операции с EUNAVFOR Med на "Операцию София" по имени сомалийской девочки, родившейся в августе на борту немецкого фрегата "Шлезвиг-Гольштейн", экипаж которого спас ее семью.

В настоящий момент в операции принимают участие 22 страны ЕС, девять надводных и подводных кораблей и 12 самолетов и вертолетов. Штаб операции находится в Риме, ее возглавляет итальянский контр-адмирал Энрико Кредендино.

Ждем первых результатов от начатой операции ЕС, который будет захвачен в самое ближайшее время миллионными толпами инокультурных нелегалов, если не сможет поставить эффективные преграды для мигрантов на своих внешних границах. По оценкам экспертов, до середины века в Европу захотят перебраться 950 миллионов «беженцев» из стран Азии и Африки. И чтобы защититься от этого цунами, европейцам, если они не капитулируют, придется отказаться от догм мультикультурализма, политкорректности и даже терпимости, поскольку мигранты в основном презирают европейские культурные и бытовые традиции и не намерены их соблюдать. При этом у них еще и находятся союзники среди «старых» европейцев.

Фото: Gregorio Borgia/AP/TASS 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь