«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ереване названы условия освобождения медиков-заложников
Международная политика ЧП

В Ереване названы условия освобождения медиков-заложников

Свои требования есть у каждой стороны – и властей, и вооруженных захватчиков

Третий день в плену захватчиков здания патрульно-постовой службы в Ереване находятся врачи. Они прибыли сюда по вызову вооруженных людей, которые прежде удерживали полицейских.

Одного медика освободили, еще трое остаются под контролем. Наконец, мятежники огласили условия, при выполнении которых готовы отпустить бригаду скорой помощи.

"Здесь заложников нет. Мы готовы сию же минуту отпустить врачей, если их заменит новая бригада", - заявил в интервью член вооруженной группы Варужан Аветисян.

Он рассказал журналистам, что пленные чувствуют себя хорошо, выполняют свой долг – помогают раненым захватчикам.

Одновременно свои требования предъявили власти Армении. Генпрокурор Геворг Костанян заявил, что в случае, если мятежники сдадутся, им будет предъявлено обвинение лишь за незаконное хранение оружия, а захват здания и заложников будет аннулирован. Тем более двое уже сдались. Правда, убийство полицейского будет рассмотрено отдельно – за него осудят того, кто произвел выстрел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации