В Елабуге поставлен на конвейер обновленный Ford Kuga

На российском предприятии в Татарстане стартовало серийное производство новой генерации кроссовера Ford Kuga, который уже в скором времени появится у дилеров

Ford Sollers начал серийное производство Ford Kuga в России. Сегодня об этом сообщили официальные представители компании Ford в России. Выпускать автомобиль этой марки будет завод в Татарстане, в Елабуге. Причем специально под сборку Ford Kuga мощности завода в Елабуге были модернизированы, как и сам автомобиль.

Во-впервых, уточнили на Форд-Соллерсе, новый Ford Kuga адаптирован к климатическим и дорожным условиям России, прошел испытания на тестовых треках и российских дорогах и получил систему "Эра-ГЛОНАСС". Среди инноваций - ассистент движения по полосе, система удержания автомобиля в занимаемой полосе движения, система предупреждения при выезде с парковски и много еще чего.

Добавим, что всего с момента появления Ford Kuga на российском рынке было продано в общей сложности более 52 тысяч автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Завод Toyota в Петербурге перешел на две смены

 

После победы Мерзиеева у врагов не осталось шанса поссорить Россию и Узбекистан – эксперт Путин считает Год единства российской нации знаковым консолидирующим событием

Оставить комментарий