Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге прохожий поймал ребенка, выпавшего из окна на 8 этаже
Про Политику Социальная сфера

В Екатеринбурге прохожий поймал ребенка, выпавшего из окна на 8 этаже

Электромонтер из Екатеринбурга спас 4-летнюю девочку, поймав ее, когда она выпала из окна на 8 этаже.

В Екатеринбурге прохожий поймал ребенка, выпавшего из окна на восьмом этаже, передает пресс-центр управления МВД по Свердловской области.
По информации ведомства, мужчина успел поймать 4-летнюю девочку, которая выпала из окна. По словам руководителя пресс-службы МВД по региону Валерия Горелых, о происшествии в четверг вечером в полицию сообщили очевидцы. Полицейские установили, что из окна на 8-м этаже выпала 4-летняя Варвара. Мать девочки оставила ее дома одну, закрыв все окна и двери и оставив мобильный телефон, чтобы справляться о том, все ли в порядке.

Женщина регулярно звонила дочери, а через 10 минут после последнего звонка соседка прибежала на работу к матери и сообщила, что девочка выпала из окна. Выяснилось, что ребенок решил пойти самостоятельно к маме на работу. Так как двери были закрыты, девочка решила выйти через окно. Она поставила табурет, открыла шпингалеты и стала спускаться по окну. Проходивший мимо сосед увидел ребенка и подбежал к дому. Сосед и другие очевидцы кричали девочке, чтобы она лезла назад, но девочка упала. Мужчине удалось поймать ребенка.
Сообщается, что девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. Врачи диагностировали у нее закрытый перелом правой плечевой кости и ушиб мозга. Спаситель ребенка госпитализирован с переломом руки.

В полиции сообщили, что сосед, спасший девочку, спешно ушел домой и наблюдал за работой врачей из окна своей квартиры, однако полицейские установили личность скромного героя и поощрят его за проявленную отвагу.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь