В Екатеринбурге обсуждают обещание дочери депутата сжечь водителя "вместе с ведром" - видео

Дочь депутата Кушвинской городской думы Марина Камбаратова в ходе дорожного конфликта обещала сжечь своего оппонента вместе с его автомобилем.

Участницей дорожного инцидента в Екатеринбурге стала дочь депутата Кушвинской городской думы Марина Камбаратова. Примечательно, что инцидент попал на камеры, а затем стал поводом для большого скандала. 

Автор видео, участник дорожного движения под ником "Макс Алекс", как раз и пытался разъехаться с дочерью депутата. Он предлагает ей уступить дорогу, поскольку для этого девушке нужно проехать меньшее расстояние. Однако та не хочет идти на уступку. Более того, дочь депутата выходит из своего автомобиля и начинает оскорблять своего оппонента. В том числе она обещает сжечь хозяина автомобиля "вместе с ведром", по всей видимости, имея в виду машину свого собеседника.

Автор ролика не уступает дорогу, тогда девушка начинает пинать автомобиль. Водитель сдает назад, после этого дочь депутата все же успокаивается. После того как автор выложил видео в соцсети, девушку на кадрах узнали жители города. Они и рассказали, что скандалила дочь депутата. Кстати, отец Марины Камбаратовой уже сказал в беседе со СМИ, что ничего не слышал о конфликте.

Видео: Дима ШЛЫКОВ

Загрузка...

Оставить комментарий

В Италии найден мертвым выходец из России, подозреваемый в убийстве приемных родителей В окрестностях Саяногорска пролетел крупный метеорит - видео
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева