В Екатеринбурге 12-летняя девочка-цыганка забеременела от 16-летнего "мужа"

Следователи Екатеринбурга завели уголовное дело после того, как в клинику города поступила беременная 12-летняя девочка из цыганского табора.

В больницу Екатеринбурга поступила беременная 12-летняя девочка-цыганка. Следователи возбудили уголовное дело по статье за половое сношение с беспомощной потерпевшей, не достигшей 14 лет, после обращения врачей, принявших пациентку.

По информации СМИ, беременная девочка была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Оказалось, что у нее есть "муж", которому исполнилось 16 лет. У них обоих нет документов. Известно, что "пара" познакомилась, когда девочке было 10 лет, а мальчику - 14.

В настоящее время девочка находится в кризисном центре для женщин и детей, которые пережили семейное насилие. По словам врачей, пациентке нужен постоянный уход, поскольку юный организм тяжело переносит беременность. Представители цыганского табора, откуда доставили девочку в клинику, хотели забрать ее обратно, но им отказали.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Марсоход обнаружил на Красной планете необычные фиолетовые камни Кадровый вопрос: В Кремле объяснили причину ликвидации Спецстроя
Новости партнёров