"В её словах крик отчаяния": Поклонская по-своему объяснила выпады Катамадзе в адрес России

  • В её словах крик отчаяния: Поклонская по-своему объяснила выпады Катамадзе в адрес России
Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская по-своему объяснила выпады Нино Катамадзе в адрес России после отказа певицы ездить к нам с гастролями. В её словах депутат услышала "крик отчаяния".

Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказала своё мнение по поводу обсуждения в Сети Нино Катамадзе, отказавшейся ездить с концертами в Россию.

Шквал неодобрения пользователей Рунета был вызван словами артистки: "Я всегда говорю, что Россия - оккупант, а Путин - наш враг!...я никогда не пела на русском. Это был мой последний концерт в России!" Многие призвали не приглашать больше артистку в Россию, усмотрев в её словах оскорбление для нашей страны. На что Наталья Поклонская ответила: "В международной политике поведение "обиженного ребёнка" ("Ты меня обидела, поэтому в гости не приходи") — это путь в никуда. Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что управление через запреты никогда не работало. Не сработает и в этот раз". И международная, и любая другая политика, построенная по принципу "А давайте всех несогласных запретим", считает депутат, всегда даёт обратный эффект. "Сложившаяся в мире обстановка требует от России сотрудничества со всеми странами (даже с "неудобной" позицией), особенно если это страны-соседи" - говорит Наталья Поклонская.

Также депутат заметила, что услышала в словах Нино Катамадзе крик отчаяния. "Разве можно в таком положении не протянуть руку помощи?! Тем более что крик этот на русском языке. Банальными запретами не переубедить ни Нино Катамадзе, ни десятки тысяч её поклонников", - написала депутат в своем Twitter.

Ранее Царьград писал, что Нино Катамадзе демонстративно отменила концерты в России на фоне скандала с грузинскими политиками. Когда русская делегация приехала в Тбилиси, жизнь наших соотечественников подвергли опасности прямо в ходе официальных событий, которые заранее были спланированы вместе с грузинскими коллегами. Россия объявила, что считает поведение партнёров неуместным. После  этого ради безопасности наших граждан - в условиях агрессивного отношения грузин к русским - было отменено туристическое авиасообщение. Нино Катамадзе тоже решила сыграть в политику. Правда, заявив об отмене концертов, своё обещание она не исполнила.

Когда Нино указали на несовпадение заявлений и реальных действий, она придумала свою версию развития событий. Мол, просто не могла нарушить принятые ранее договорённости. Но теперь... точно в Россию ни ногой.

Свои настроения по поводу гастролёров, которые "приезжают делать деньги в Россию, а у себя дома либо клянут её почём зря, выдумывая сказки, будто им запрещено ездить в Крым или что-то ещё", высказывают в Сети пользователи. В целом тональность такая:

"Люди, которые истинно презирают бомондятину, спонсирующую бойню в Донбассе, честно говорят им: "Не хотим вас ни видеть, ни слышать!". И это, если хотите, заказ народа, любящего Россию", - пишет Жанна Пешкова @mhKaA7ULNQE1TbS.

"А не надо стесняться закрывать двери перед теми, кому не рады. Это нормально - показывать человеку своё честное отношение. Эта практика признана во всём мире", - уверенно говорит ВЛАДИМИР @mzaPravdu.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Россия - оккупант": Пушков выяснил, кто готов позвать Катамадзе "на чашечку кофе"

Ротару, Ветлицкая, Катамадзе... Как "хаявшие Россию" оправдывают себя перед гастролями в Москве

Ротару, Вайкуле, Катамадзе... Русские устали: Пушков показал, кому в России "не очень рады"

Обсудить
Читать комментарии
"А я иду такая вся": В Таиланде совершено дерзкое нападение на русскую туристку из-за дорогущего колье "Гданьск разрушен ядерным ударом, дымятся руины Сопота": Россия превращает Балтийское море в огненное - польские СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация