В Единой России прокомментировали сообщения о запрете публичных высказываний Поклонской
Госдума РФ Наталья Поклонская Социальная сфера

В "Единой России" прокомментировали сообщения о запрете публичных высказываний Поклонской

В партии нет единодушия по поводу высказываний депутата Госдумы и экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской, но делать публичные заявления ей никто не запрещал, рассказал первый замглавы фракции ЕР Адальби Шхагошев.

В "Единой России" опровергли сообщения о том, что после резонансных заявлений депутата Госдумы и бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской партия рекомендовала ей воздерживаться от публичных высказываний.

"Мы выросли из номенклатурных запретов", - заявил первый замглавы фракции Адальби Шхагошев. Он добавил, что хоть в партии и нет единодушия по поводу заявлений Поклонской, запретов на высказывания ей никто не делал.

На прошлой неделе Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру проверить фильм Алексея Учителя "Матильда", и сделала запись в своем блоге в Живом Журнале, в котором назвала Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна в числе "извергов двадцатого столетия". Сама Поклонская подчеркивала, что эти заявления отражают ее личную позицию.

Ранее Наталья Поклонская заявила о том, что завела официальные страницы в большинстве популярных социальных сетей и рассказала, как именно она будет общаться с гражданами России через эти каналы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...