«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В «Единой России» призвали не искать подковерных игр в ситуации с Поклонской
Фото: globallookpress.com
Россия Политика

В «Единой России» призвали не искать подковерных игр в ситуации с Поклонской

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев заявил, что в отношении коллеги необходимо сделать организационные выводы.

В «Единой России» заявили, что решение по Наталье Поклонской, которая одна выступила против принятия пенсионной реформы, будет принято после каникул. При этом в четверг ряд источников в Госдуме сообщили, что ей объявлен бойкот от коллег.

В частности, в связи с этим произошел срыв заседания комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. На него пришли, помимо Поклонской, только два депутата - один от КПРФ и один от «Справедливой России».

Сама Поклонская заявила, что в связи со срывом заседания намерена обратиться к спикеру Думы Вячеславу Володину.

Наталья Поклонская стала единственным единороссом, который проголосовал против пенсионной реформы. Как заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев, до голосования при обсуждении вопроса внутри фракции своих претензий депутат не заявляла публично.

«И она там не высказывала свое мнение, а предпочла это сделать в социальных сетях. Поэтому мы на самом деле считаем, что организационные выводы необходимо делать», - отметил он.

При этом парламентарий заметил, что позиция остальных не присутствовавших на голосовании депутатов очевидна.

«Они поддерживают этот законопроект. Почти 340 депутатов - членов фракции «Единая Россия», кто-то на больничном, кто-то взял за свой счет, и семь-восемь человек - это совсем немного. У каждого бывают свои дела, и люди болеют, это нормально. Поэтому не надо искать никаких подковерных игр», - заявил он в комментарии радиостанции Business FM.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Поклонская рассказала, как 14 депутатов превратили парламент в детский сад

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь