В двух последних фильмах снималась уже с диагнозом: Заворотнюк сделала всё, чтобы ее не жалели - друг актрисы

  • В двух последних фильмах снималась уже с диагнозом: Заворотнюк сделала всё, чтобы ее не жалели - друг актрисы
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал журналистам, что актриса сделала всё для того, чтобы её не жалели из-за болезни. По его словам, в двух последних фильмах она снималась уже после постановки диагноза. Он описал, при каких обстоятельствах здоровье звезды резко ухудшилось.

Сильные головные боли у Анастасии Заворотнюк появились, когда в октябре 2018 года она родила дочку Милу. Уже зимой ей поставили диагноз — рак мозга. Однако она не отказывалась от работы и продолжала сниматься, утверждает неназванный друг актрисы.

В разговоре с "Комсомольской правдой" он рассказал, что уже после диагноза Заворотнюк снялась в двух фильмах. По всей видимости, речь идёт о криминальном сериале "Каспий 24" и телешоу "Между нами, девочками. Продолжение".

Друг Заворотнюк также рассказал, при каких обстоятельствах произошло резкое ухудшение её состояния. Во время поездки по Польше актрисе стало плохо, она практически потеряла сознание. Последовала экстренная госпитализация в местную больницу.

Через некоторое время Заворотнюк вернулась в Москву, но лучше ей не стало — болезнь стремительно развивалась. А в июне её супруг Пётр Чернышёв объявил об уходе из ледового шоу по семейным обстоятельствам.

"Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем. Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели", - говорит собеседник издания.


Ссылки по теме:

"Исход будет один": Семья Заворотнюк отказывается от материальной помощи, заявил Загорский

"Люди, что вы творите, где грань?": Гаспарян – о СМИ, которые "цинично заталкивают в могилу" Заворотнюк

"Судороги. Смотреть страшно на нее в таком состоянии": Родственники страдающих, "как Заворотнюк", поделились своими историями

Оставить комментарий

"Шоковая атака" или реальная проблема? Почему онкологи ждут роста смертности от рака в России Мастера короткого жанра: Названы профессии, которые первыми перейдут на четырехдневку
Новости партнёров
Загрузка...