«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Донбассе ответили жене Порошенко, пустившей миллионы на комедию о войне: Десяткам тысяч калек будет не до смеха
Фото: globallookpress.com
В мире

В Донбассе ответили жене Порошенко, пустившей миллионы на комедию о войне: "Десяткам тысяч калек будет не до смеха"

Экс-представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко назвал "безнравственным" создание комедии о войне в Донбассе и выделение Украинским культурным фондом денег на это. По его словам, "десяткам тысяч калек будет не до смеха".

В Донбассе ответили Марине Порошенко на решение спонсировать комедию о войне. По словам бывшего представителя Народной милиции ЛНР военного эксперта Андрея Марочко, десяткам тысяч калек будет не до смеха.

Ранее в СМИ появилась информация, что Украинский культурный фонд, возглавляемый супругой экс-президента Украины Мариной Порошенко, выделил 8,9 миллиона на создание комедии о войне. Фильм под названием "Котик с горящими глазами" будет повествовать о боевых действиях, происходивших в Незалежной с 2014 года.

По словам Марочко, создание подобной картины – "плевок в душу не только жителям Донбасса, но и украинцам", передает РИА Новости.

Он добавил, что представителям фонда будет сложно объяснить родственникам жертв этой войны, почему из трещащего по швам бюджета страны выделяют деньги на "подобный бред, а не на помощь тем, кто лишился кормильцев". 

"Идея посмеяться над трагическими событиями в Донбассе могла прийти в голову только человеку, лишенному элементарного чувства нравственности и полностью потерявшему связь с реальностью. А люди, финансирующие подобные идеи, должны иметь сильную мотивацию в виде отмывания кругленькой суммы, ведь Марина Порошенко возглавляет Украинский культурный фонд и деньги дает не из своего кармана", - говорится в публикации Марочко в его Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Знаменитый КВНщик пошутил, как Марина Порошенко собирала мужа на дебаты: "Мы уже всё сложили, не доставай из чемодана"
Загрузка...