«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Донбассе был похожий случай: Как спецслужбы Украины вербуют женщин-шпионок
Фото: Chris Robbins/Globallookpress
Происшествия Политика Армия

"В Донбассе был похожий случай": Как спецслужбы Украины вербуют женщин-шпионок

В Севастополе гражданку России арестовали за шпионаж в пользу Украины. Как спецслужбы Украины вербуют женщин-шпионок, рассказал политолог Игорь Друзь. "Такой случай был в Донбассе, когда переманили одну женщину, служащую командиром танка", - отметил он.

В Севастополе сотрудники ФСБ задержали женщину, которую подозревают в госизмене. По данным силовиков, служащую Черноморского флота завербовали украинские спецслужбы. Каким образом украинские спецслужбы вербуют шпионов среди женщин, Царьграду рассказал ополченец, участник боёв за Славянск и политолог Игорь Друзь.

Он считает, что арестованную в Севастополе женщину могли завербовать через её мужа или любовника. По мнению политолога, в вербовке женщин ключевую роль играет именно межличностный фактор. Игорь Друзь добавил, что в Донбассе был похожий случай, когда через мужчину завербовали женщину, служившую командиром танка.

"Поэтому возможно, если покопаться, то и в этом случае, который вы описали, там тоже, может быть, что-то такое найдётся", - сказал Игорь Друзь в интервью Царьграду.

Напомним, что арестованная за шпионаж женщина, по информации депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика, была гражданской служащей Черноморского флота. Силовики считают, что её завербовали украинские агенты. Для них она собирала секретные данные об армии и вооружении. Теперь женщине грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева
Загрузка...