«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Доминикане останутся только двое: Попавшие в ДТП российские туристы возвращаются домой. Дипломаты навали сроки
Фото: facebook.com/Trafico Expreso/Globallookpress
Происшествия

В Доминикане останутся только двое: Попавшие в ДТП российские туристы возвращаются домой. Дипломаты навали сроки

Два человека, которые попали в страшное ДТП по дороге в аэропорт в Доминикане, в тяжёлом состоянии всё ещё находятся в больнице. Остальные российские туристы вылетят домой примерно через неделю.

Об этом РИА Новости сообщил руководитель отделения посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана Михаил Евдокимов.

"Как мне заявили туроператоры и медики, все больные будут приблизительно через неделю отправлены в Москву, за исключением только двух больных", - сказал он.

Напомним,  на туристическом автобусе фирмы Anex Tour, который попал в аварию на Коралловом шоссе недалеко от въезда в город Игуэй в Доминиканской Республике, находилось 39 граждан России. Как сообщало Nation News,  автобус, перевозивший российских и других иностранных туристов из Пунта-Каны в местный аэропорт, столкнулся на дороге с грузовиком и перевернулся.

В аварии пострадали 27 человек, в том числе дети. Шесть из них находятся в тяжёлом состоянии, а у 21 - травмы средней и легкой тяжести. Почти все пострадавшие - жители Москвы. Их направили в клинику в Санто-Доминго. Семь туристов в тот же день вылетели домой. Ещё нескольким туристам, которые не нуждались в медицинской помощи, были предоставлены гостиницы.

Одна из пострадавших в ДТП с автобусом в Доминикане Валерия Агбальянц рассказала, что происходило во время аварии. Так, по её словам, наиболее сильно пострадали те, кто сидел слева от водителя. Туристка рассказывает, что автобус сначала резко затормозил, а потом его повело, после чего он завалился, но "продолжал движение".

В страховой компании ERV, которая детально занимается ситуацией с туристами в Доминикане, где в ДТП попал автобус с нашими гражданами, подчеркнули важность выезда за границу со страховкой. По данному случаю в компании обратили внимание, что многие туристы не были пристегнуты.

Как отметила исполнительный директор ERV Юлия Алчеева, действительно, травмы у туристов разные, есть и сложные, и легкой степени, но новости о тяжело пострадавшем ребёнке недостоверны, уточнила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Многие не были пристегнуты": В страховой объяснили тяжесть травм пострадавших в Доминикане туристов
Загрузка...
Загрузка...