«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Доме-2 пожаловались на урезание зарплат, раскрыв доходы: Сенсация или провокация?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

В "Доме-2" пожаловались на урезание зарплат, раскрыв доходы: Сенсация или провокация?

В скандальном телешоу "Дом-2" пожаловались на урезание зарплат и падающие доходы. Как сообщили журналисты, раньше Ксения Собчак хвасталась, что получала по 100 тысяч долларов за то, что была ведущей. Зарплаты нынешних ведущих серьёзно урезали, пишет СМИ. А ставка рядовых участников начинается с 17 тысяч рублей. Пользователи в комментариях гадают, действительно участники "телестройки" зарабатывают так мало или это провокация.

"Комсомольская правда" сообщила, сколько получают участники и ведущие скандального проекта "Дом-2". По данным журналистов, доходы постоянно падают. Так, когда Ксения Собчак ушла из проекта, где восемь лет проработала ведущей, она говорила, что ежемесячно получала по 100 тысяч долларов.

Героям эфиров запрещено правилами проекта говорить о расценках. Но иногда они делают это анонимно или когда покидают проект. Так, Рустам Солнцев заявил, что десять лет назад звездам платили по пять тысяч долларов в месяц. Самые большие зарплаты были у Виктории Бони - восемь тысяч долларов, а по пять получали и другие популярные участники - например, Ольга Бузова или Алена Водонаева.

"А сейчас на "Доме-2" ведущие - тот же Влад Кадони получает максимум 140 тысяч в месяц", - делился Солнцев.

Журналисты предполагают, что популярные ведущие типа Ольги Бузовой или Ксении Бородиной получают больше него. Кроме того, они снимаются в дочернем проекте "Бородина против Бузовой". Зарплата - до 30 тысяч долларов в месяц.

Рядовые же участники получают от 17 тысяч рублей. Скандальным героям на популярных ставках платят от 70 до 150 тысяч рублей в месяц. Плюс им достаются рекламные контракты и популярные товары и услуги - одежда, услуги косметологов и врачей.

Пользователи Сети гадают, действительно участники так мало зарабатывают или это провокация. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал «Серёга, жги»: Рейтинг Собянина взлетел из-за сноса «Дома-2»
Загрузка...
Загрузка...