В ДНР рассказали, как ВСУ уничтожают "своих же" неугодных

  • В ДНР рассказали, как ВСУ уничтожают своих же неугодных
Фото: globallookpress.com

Вице-премьер ДНР рассказал, как украинские военные уничтожают "союзников" из националистических батальонов путем организации провокаций.

Вице-премьер Донецкой народной республики Александр Тимофеев рассказал, что украинские военные уничтожают собственных солдат и неподконтрольных напрямую Порошенко националистических батальонов.

Делалось это через организацию провокаций, глубоко в тылу. Для этого закупалось оружие без соответствующих следов и маркировки.

И не где-нибудь - а в самой ДНР.

Этот текст подтверждает, что некий заговор в украинских силовых структурах действительно имел место.

Данный персонаж (речь идет о "Кедре" - ред.) появился в ДНР на рубеже 2015 года. Первый раз он пересек границу по вопросам обмена пленных, заехал он тогда с Рубаном (задержанный по обвинению в подготовке госпереворота украинский генерал Владимир Рубан - ред). Потом он уже неоднократно заезжал сюда, но уже без Рубана. На тот момент его деятельность была не очень понятной. Он пытался вербовать людей, но все его попытки заканчивались тем, что люди, с которыми он пытался сотрудничать, обращались в органы защиты.

"Зачем, ведь у вас там и так полно оружия?" Но он это все обосновал тем, что ему нужно оружие, которое не имеет следов. Он рассказал, что у них на территории есть батальоны, которые, по сути, не подчиняются никому, и есть войска ВСУ. Надо было дать возможность войскам ВСУ зачистить эти батальоны, другими словами, устраивая провокации. Скажу честно, поначалу мы им не поверили, но потом он заказал первую партию. Это были противотанковые мины. После того как мы их отправили на Украину, мы увидели подрывы техники, причем глубоко в их тылу. Затем последовали подрывы "Урала" с пехотой. Тогда мы поняли, что он действительно не врет".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Минометами по Донбассу: ВСУ пять раз за сутки бомбили мирных жителей

Саперы и артиллеристы ВСУ готовятся к наступлению на Донецк - ДНР

Забить до смерти и выдать за самоубийцу: В ЛНР рассказал о нравах ВСУ

Оставить комментарий

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев: "Пусть члены королевской семьи смотрят футбол по телевизору. А мы будем наслаждаться праздником на наших прекрасных стадионах" Ученые перехватили три "инопланетных" сигнала из Вселенной
Новости партнёров