«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В десятку - уже хорошо: Продюсер Дылды не счёл провалом отказ в Оскаре
Фото: Barbara Munker/Globallookpress
Культура

"В десятку - уже хорошо": Продюсер "Дылды" не счёл провалом отказ в "Оскаре"

Фильм «Дылда» Кантемира Балагова не вошёл в список пяти номинантов на «Оскар», но продюсер картины Александр Роднянский всё равно назвал это "хорошей судьбой".

По его словам, результат не стал для него поводом расстраиваться, потому что исход борьбы был понятен ещё до её начала. "Мы попали в десятку - уже хорошо", - подчеркнул он.

Судьба "Оскара" в этом году была предрешена: фильм "Паразиты" является очевидным лидером для всех, отметил продюсер. Что касается остальных лент, то они боролись скорее за номинацию, пояснил он в разговоре с телеканалом "360".

Фильм "Паразиты" стал абсолютным фаворитом, обошедшим всех своих конкурентов, считает Роднянский. "Такое редко бывает", - заметил продюсер, добавив, что у его фильма всё равно "очень хорошая судьба".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Джокеру" - 11, "Паразитам" - 5, а у "Рокетмена" всего одна: В Сети обсуждают номинации на "Оскар"
Загрузка...