В деле Серебренникова появился арестованный рояль
Фото: globallookpress.com
Общество Коррупция Культура

В деле Серебренникова появился арестованный рояль

Правоохранители подозревают, что средства для приобретения музыкального инструмента были использованы в мошеннических схемах "Седьмой студии".

В рамках дела против режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении 68 миллионов рублей, правоохранители наложили арест на стоящий в Гоголь-центре рояль. Об этом сообщил адвокат режиссера Дмитрий Харитонов.

По его словам, инструмент якобы приобретался для нужд театра, чтобы использоваться во время постановок. Сейчас инструмент находится в театре.

Напомним, Серебренников, Малобродский, экс-гендиректор "Седьмой студии" Юрий Итин и экс-главбух Нина Масляева обвиняются в хищении как минимум 68 миллионов рублей, которые были выделены из госбюджета на культурный проект "Платформа". Сейчас Серебренников, Итин и Масляева находятся под домашним арестом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Суд настоял на домашнем аресте подозреваемого в хищении бюджетных денег Серебренникова Продюсер студии Серебренникова решила сделать крайней главбуха
Загрузка...