«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В деле российской девочки, изнасилованной в Берлине беженцами, появились подозреваемые
Европа

В деле российской девочки, изнасилованной в Берлине "беженцами", появились подозреваемые

После возмущения русскоязычной общины ФРГ и проявленного в России внимания к этому гнусному преступлению немецкая прокуратура подключилась к делу.

В "деле Лизы", юной русской немки, изнасилованной минимум тремя мигрантами в Берлине, похитившими ее по дороге в школу, наметились некоторые подвижки: городская прокуратура, не признавая пока фактов похищения и сексуального надругательства над девушкой, стала прорабатывать версию с развратными действиями в отношении несовершеннолетней со стороны двух человек.

Побывавшая в реанимации и морально глубоко травмированная школьница, по словам официального представителя этой структуры Мартина Штельтнера, "дает довольно противоречивые показания - мы относимся к ним серьезно и прорабатываем каждую версию". Прокурорский чиновник утверждал, что у властей "есть сведения о двух подозреваемых", которые якобы "вступили в сексуальный контакт со школьницей по взаимному согласию, но в другой день, не в тот, когда она пропала". "Это в любом случае незаконно, потому что речь идет о 13-летнем ребенке и расценивается как развратные действия", - отметил Штельтнер, явно пытаясь представить потерпевшую, почти ребенка, в негативном свете.

Эти объяснения представителя германской юстиции на тему того, что потерпевшая - особа якобы весьма сомнительных нравов, напоминают реакцию имама Кельна на безобразные события в новогоднюю ночь: женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах и изнасилованиях "беженцами", потому что от них исходил запах духов и они были не так одеты. Однако если "дисциплинированные" и привыкшие к слепому повиновению властям бюргеры, не изменившиеся в этом отношении со времен Гитлера, обычно молчат о том, что с ними и особенно с их женщинами проделывают мигранты, то тут другой случай. И виновные за гнусное деяние обязательно ответят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...