сегодня: 24/05

В деле российской девочки, изнасилованной в Берлине "беженцами", появились подозреваемые

После возмущения русскоязычной общины ФРГ и проявленного в России внимания к этому гнусному преступлению немецкая прокуратура подключилась к делу.

В "деле Лизы", юной русской немки, изнасилованной минимум тремя мигрантами в Берлине, похитившими ее по дороге в школу, наметились некоторые подвижки: городская прокуратура, не признавая пока фактов похищения и сексуального надругательства над девушкой, стала прорабатывать версию с развратными действиями в отношении несовершеннолетней со стороны двух человек.

Побывавшая в реанимации и морально глубоко травмированная школьница, по словам официального представителя этой структуры Мартина Штельтнера, "дает довольно противоречивые показания - мы относимся к ним серьезно и прорабатываем каждую версию". Прокурорский чиновник утверждал, что у властей "есть сведения о двух подозреваемых", которые якобы "вступили в сексуальный контакт со школьницей по взаимному согласию, но в другой день, не в тот, когда она пропала". "Это в любом случае незаконно, потому что речь идет о 13-летнем ребенке и расценивается как развратные действия", - отметил Штельтнер, явно пытаясь представить потерпевшую, почти ребенка, в негативном свете.

Эти объяснения представителя германской юстиции на тему того, что потерпевшая - особа якобы весьма сомнительных нравов, напоминают реакцию имама Кельна на безобразные события в новогоднюю ночь: женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах и изнасилованиях "беженцами", потому что от них исходил запах духов и они были не так одеты. Однако если "дисциплинированные" и привыкшие к слепому повиновению властям бюргеры, не изменившиеся в этом отношении со времен Гитлера, обычно молчат о том, что с ними и особенно с их женщинами проделывают мигранты, то тут другой случай. И виновные за гнусное деяние обязательно ответят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх