В деле полковника-коррупционера Захарченко фигурирует звезда шоу "Холостяк"

Правда, она имеет косвенное отношение - участница второго сезона Яна Саратовцева была участницей передачи в тот момент, когда ее будущий муж мог совершать свои преступления, из-за которых теперь сидит в СИЗО

В деле полковника антикоррупционного главка МВД, миллиардера-коррупционера Дмитрия Захарченко появилась новая фигурантка - экс-жена Яна Саратовцева, которая известна широкой публике благодаря участию во втором сезоне шоу "Холостяк".

Девушка была замужем за будущим подследственным совсем недолго, с ноября 2013 год по март 2015 года. Тем не менее именно в это время, по версии следствия, ее возлюбленный сумел нажить преступным путем немалое состояние и обзавестись элитным жильем.

Еще до свадьбы Саратовцева засветилась на популярном телешоу. Зрители помнят девушку благодаря тому, что Максим Чернявский именно ее первой пригласил на свидание. Правда, шоу она покинула сама, сославшись на болезнь родителей, хотя на самом деле - по указанию Захарченко.

"Они встречались, и она хотела замуж, но Захарченко отказывался. Тогда на назло ему пошла на шоу", - рассказывает источник, знакомый с ситуацией.

Теперь девушке предстоит не самая приятная процедура допроса в следственных органах. Ей необходимо рассказать все о махинациях экс-супруга, передает Life.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Миллиарды Захарченко заберут в бюджет России еще до суда

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Три человека сгорели в частном доме при пожаре из-за печи в Серове В Москве задержан пастор украинской секты, собиравший деньги на убийства героев Донбасса
Новости партнёров